Маска невинности

Познакомился с тобой,
Ты была весьма мила.
Оказалось ты не той,
В дикий шок меня ввела.

Все отлично, мы общались
Мило и культурно, да.
Номерами обменялись,
Ты свидания ждала.

Все отлично: ты не стерва,
Ты умна и весела.
 Песни дивные ты пела,
Как же крепко влюблена.

Но друзья твои родные,
Рассказали мне тогда,
Что ты многое скрываешь,
Что во всех ты влюблена.

Каждый месяц новый парень,
Каждый парень был в тебе.
То что ты вот так играешь,
Балансируешь везде.


Рецензии
Хороший слог - мне нравится.

Роман Лафоре   19.06.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.