я устал воевать вчера

Я устал воевать вчера,
Но,заливаясь кровью,верю,
Что прожил эту жизнь не зря
И у Бога в очах не потерян.

Еще путь не закончен в рай,
В достижении цели вера
И войне говорю-прощай,
Умирать пока не намерен.

Сегодня устал воевать,
Захлебнулась атака снова
И опять могу помечтать,
Вспоминая радость былого.

Вспоминая радость любви,
В ту бездну по-новой стреляю,
Откуда стреляют враги
И чем все закончится,знаю.

Я завтра начну воевать
И жизнь положу,как обычно,
За то,чтоб рассветы встречать
И с Богом беседовать лично.


Рецензии