Заботливое солнце

Утром нас разбудит,
Заглянув в оконце,
Ласковое, доброе,
Тёпленькое солнце!

А в обед засветит,
Солнце ярко, ярко!
Это значит будет, -
Нам с тобою жарко!

От такой заботы,
Как же не устать?
Ночью наше солнышко,
Будет отдыхать!


Рецензии