У радости любой

У радости любой
Всегда бывает точка.
Дождь простучал отбой -
Бутон закрыл цветочек.

На всех ветрах стою,
Ловя простуду сердцем.
Охрипший кот Баюн
Затих за ржавой дверцей,
Утратил волшебство -
Дыра в законе мудром.
Живи хоть сто по сто,
Без веры нет и чуда.

     20.00   4.06.2019


Рецензии
Это так прикольно ))))

Христина Аистова   30.06.2019 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.