***

Не знал, что можно так влюбиться, покой и разум потерять,
Хотеть быть рядом только с нею, одну её всегда желать.
В глазах красивых светло-синих, хотеть растаять без следа,
Улыбкой милой наслаждаться, её запомнить навсегда.

О ней лишь думать повседневно, забыв про сон и про дела,
Ждать с нетерпеньем снова встречи, соединить наши тела.
Отдать всю нежность и всю ласку, что в сердце для неё храню,
Признаться ей давно хочу я, что без ума её люблю.

Побыть опять в её объятьях, гореть от страсти без стыда,
Хочу всю сладость поцелуев, принять её, как никогда.
Сливаться с ней в любовных ласках, дарить своей души тепло,
Она, пока ещё не знает, как ей со мною повезло.


Рецензии