Злость

Если ты её не потеряешь
Где-нибудь среди далеких стран,
Восхитившись новой панорамой,
Словно бессердечный истукан.

Если все готов терпеть капризы
И всегда поддерживать в беде,
И лишаться сна, чтобы сюрпризы
Ты готовить мог ей каждый день.

Если жертвовать готов собою,
Чтобы смог меня ей заменить.
Заполнять пустоты чепухою,
Чепуху до неба возносить.

Быть ей другом и отцом и братом,
Чтобы превзойти и ад и рай,
Если быть готов всегда с ней рядом,
То, родной мой, смело забирай.


Рецензии