Берсерк

/04.06.19/
отрывок

Дай вырваться только и я отомщу
Я этого в жизни тебе не спущу
И в горло зубами вцеплюсь словно бешенный кот
Мой принцип простой - отступать не привык!
Ты - красная тряпка, я - бешенный бык!
И кто-то из нас двоих точно сегодня умрёт!


Рецензии