Ох, холодна водица...

Ох, холодна водица,
Слова не скажешь, дрожь...
Падают звёзды-лица,
Волны, как острый нож.
Словно тисками даты,
Не осознав вполне,
Вешней поры цитаты
В строки легли вчерне.
 
Не поменяли цвета
Локоны у виска,
Выпала, как монета
Решкою свысока.
Как за буйки входила,
Вот и прошла весна...
В холод, воды, вступила
Всем существом нежна...
 
Берег с весенним садом,
Берег любви  огня
Скрылся за снегопадом,
Вот и прошла Весна...
Ох, холодна водица,
Против не скажешь, дрожь.
Падают звёзды-лица...
Сызнова не начнёшь.


Рецензии
Берег с весенним садом,
Берег огня любви.
На караул к закатам,
Новой мечтой живи.
Ох, холодна водица,
Против не скажешь, дрожь.
Даты и звёзды-лица...
Сколько добавят нош?

Сергий Сергеич   04.06.2019 19:57     Заявить о нарушении