Я не продюсируемая

Видимо специально для меня
срабатывает этот закон тут везде
чтобы  было плохо и еще хуже
жить мне- талантливой  звезде

если я сидела дома неделю
и решила все таки погулять
то на улице тут же начнется ураган
а когда я вернусь -тихо будет  опять
если везде отличная погода
то над моей "деревней"
летом плюс 40
зимой минус 40 будет стоять
если везде нормальные люди
то около меня идиотов и идиоток
будет не сосчитать
если солнце палит в зените
то только здесь
если дождь ледяной  с северным ветром
то только тут опять

остальные места планеты   могут спокойно
в  спокойной погоде отдыхать

если я куда  то полечу- то авиакатастрофа
если поеду на поезде-жд- катастрофа там
если на автомобиле-автокатастрофа  снова

подлость как пионер- всегда готова

нагадить мне
в любое время
хоть чем
этот мир меня ненавидит

и  я даже знаю точно зачем

чтобы я упала духом
чтоб в отчаянии примолкла я
и измученная согласилась бы
на продюсера

но я не  продюсируемая


Рецензии