Вспоминаем...

Вспоминаем
    о чем-то жалея, о чем-то с улыбкой.
Понимаем,
    что были грехи, допускались ошибки.
В жизни были
    и счастливые дни, и бездонные ночи.
Нас любили.
    Любили и мы. Только сердце не хочет
Примириться
    с тем, что в прошлое всё навсегда улетело.
Мы не птицы.
    Но летать, как и в юности, я бы хотела.
Вскину руки,
    замру, чтоб биение сердца послушать.
Слышу звуки
    давних песен...и новых... что трогают душу..   


Рецензии