Девушке с карими глазами. Т. Снежиной

Ну,  здравствуй девушка с карими глазами,
Давненько не писал тебе стихов,
Ты прости меня за это,
Много слишком все произошло.

А для меня ты по-прежнему мой ангел,
А я твой поклонник навсегда,
И сколько б лет на свете не прошло,
В сердце, в памяти останешься всегда.   

Сергей Солнцев89
01.01.2018.

фото взято из интернета.


Рецензии