Не грусти...

Не грусти, если жизнь не сложилась
Как порой иногда тебе хочется.
Это просто листвой закружила
Осень горький свой вальс одиночества.

Хмурым, темным и ветряным вечером
Выйдешь ты за ворота усталая.
Как вдруг нежно обнимет за плечи
Тебя счастье, слегка запоздалое.

И рассвет улыбнётся загадочно,
Глядя прямо в глаза твои нежные.
Мысли, путаясь беспорядочно,
Отдадутся, как дань, неизбежности...

Ты отпустишь по ветру страдания,
Истерзали что жизнь  безупречную...
И затеплятся вновь ожидания
Чувства теплого и бесконечного.

04.06.2019


Рецензии