Недолго счастье длилось

                От счастья птицею порхала,
                Тобой жила,тебя любя,
                Разлука болью моей стала,
                Когда ушёл ты от меня.

                Ты по душе,как-будто тать,
                Прошёлся грязными ногами,
                Сумел жестоко затоптать
                Всё то,что было между нами.

                Пришлось недолго счастью длиться,
                Разбилось,словно на куски.
                Я,как подстреленная птица,
                Упала в озеро тоски.


Рецензии