Посланник небес

Боже,какой ты красивый,
Долгожданный посланник небес.
И нас тянет неведомой силой,
Над землею теряю я вес.

А на утро глаза открывая,
Я не знаю,жива или нет,
Столько счастья ведь не бывает,
...накопилось за сотню лет.

Ты настолько красив и нежен,
Не владею больше собой.
И не стану я больше прежней,
Настоящей хочу быть с тобой.

Ты-посланник небес услышавших.
Ты-посланник небес я знаю...
Мы общаемся с тобой мысленно,
Выхожу на свет,оживаю.

Все ничтожно и тленно в мире,
Лишь любовь оставляет след.
Я смиренно глаза опустила,
Без тебя и мира-то нет.

А с тобой не страшны преграды,
Не имеют цены пересуды.
Небом послан ты мне в награду,
Значит,ангелом моим будешь.

04.06.2019


Рецензии