Мама

 
 Посвящается маме ( Надежде Беляниной )

 
У каждого она одна
В бескрылом, чаще, нашем мире,
Но не увидеть жемчуг дна
Волнам бушующим всё шире.

Она - энергия сама
И ею Землю наполняет,
Она - владелица ума
И им безропотно пленяет.

И не осудит никого
В привычном ей уже терпенье,
Согреет всех, найдёт всего,
И сотни дел придут в движенье.

Хранима крыльями она
Строга, прекрасна и упряма.
Не покидает пусть весна,
Тебя, моя родная мама!


Рецензии
Стихи о маме меня всегда подкупают, особенно нежные. Спасибо!

Валерий Курганов   31.07.2019 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.