Памяти Макарыча

Дребезю́ка Макарыча — э́то
Такая ракета,
Что в  жопе дрожит, дребезжа́,
И ты её, не пержа́,
Держишь поближе к простате,
В целях массажных. Он, кстати,
Придумал её, когда был
Военным в плену, и хранил
Гранату в своём очке́.
На гражданке он мог в прыжке
Из жопы метнуть шаро́м
Бильярдным! И, как топором,
Голову с плеч срубить.


Рецензии