Никто не украдёт у нас это утро

Никто не украдёт у нас это утро.
Никто не отнимет между нами близость.
Никто не уменьшит мою к тебе нежность.
Я вдыхаю уют
Твоих мягких волос -
И душа замирает в мгновенье.
Сколько мне достаётся тепла,
Когда держит ладонь твоя
Всю меня!
Никто не узнает меру
И не посчитает, насколько
Душа переполнена чувством...
Улыбкой твоей весь день
Освещён.
И во мне расцветает весна!...
Счастье блещет в глазах сполна,
Его ты никак не скроешь!
И огромный наш мир ты не спрячешь,
Не поместишь в четыре стены.
Только в самое дно глубины,
В бесконечности сердца!
Там всегда меня сможешь найти,
Где другие искать не станут.


Рецензии
прекрасное. хотелось бы остановиться на одном этом слове= прекрасное.

Анжелика Ворон   12.10.2020 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание!😊

Лена Апрель   20.10.2020 17:33   Заявить о нарушении