Зачем

Зачем светит солнце, зачем дождь идет,
По небу синь-ясному туча плывет?
Зачем безнадега, надежда зачем,
Зачем жить на свете на этом нам всем?
Но туча прольется, рассеяв печаль,
Нам станет себя жаль и близких чуть жаль,
И блики от солнца, и водная гладь
Расскажут тебе зачем солнцу сиять.


Рецензии