Весенний день

В весенний день запели птицы
И радостно мне на душе,
Майский день нам улыбаясь-
Души наши все согрел.

Соловьи запели трели,
Звонкий голос разных птиц,
Как красива ты природа,
В моём крае,что любим.

И я юность вспоминаю,
Мои школьные года,
Как ходили на природу-
На "маёвку" мы тогда.

Как купались в нашей речке-
Вода прохладною была,
Но,пред ней МЫ не робели
"Сезон" открывали МЫ тогда.

Как Весна была прекрасной,
В моей памяти всегда,
Моей юности прекрасной-
И ТЫ всегда мне дорога.

Дорога ТЫ красотою,
Нежным запахом садов,
Красивей Весны нет на свете
И я восхищаюсь тобой!
         г.Геленджик 26.11.17г.


Рецензии