она любит читать

она любит читать эти книги листая с конца
отобрав у зачина его интригующий смысл
она гладит играя бродягу кота-хитреца
тот мурлычет под нос себе песни топорща усы

никакие принцессы не знают что им суждено
слепо следуя сказочным судьбам идут до конца
все закончится свадьбой жених будет славный герой
у принцесс недалёких капризных прекрасных с лица

будет пир как обычно в конце непременно горой
будет в бочке медовой тонуть золотая пыльца
пусть течёт по усам сочинителей злое вино
она любит читать эти книги листая с конца


Рецензии