Долгожданное лето

Зазывает лето
Нас в свои объятья,
Мы живём счастливо,
Что нам до ненастья!?)))
Коль гроза случится
И ударит гром,
Мы нырнём под крышу-
Всё переживём!
Каждый день меняет
Лето свои платья...
В них расцветок- море,
Тканей- видов двадцать...
Есть шифон и ситец,
Лёгкий крепдешин,
Мы летим в машине-
Под шуршанье шин...
Музыка играет-
Тон нам задаёт,
Волга, дача, солнце-
Нас к себе зовёт!
Надо потрудиться- не жалея сил,
А потом и в баньку-
Всех мы пригласим!
Самовар поставим-
Пейте гости чай,
И беседа льётся- прямо через край...


Рецензии