Серафим Саровский Святой

Был он маленький мальчонка
С колокольни раз упал
Обошёл ту смерть сторонкой
Бог ему спасенье дал

Безмятежно строил храмы
Правоверный Серафим
Сам своими же руками
В деле он благом и чтим

Исцелял людей от хвори
Косолапого кормил
Не боялся в хвойном боре
Мишку сильно полюбил

Он сегодня помогает
Немощных и всем больным
И детей оберегает
В православии - любИм

      2018 Артюхов И . М .


Рецензии