Где краса земная?

Одуванчики,  одуванчики -
Жёлтые  ромашки,-
Вас  скосили  просто  так:
Надо  для  отмашки.
Надо  всю  траву  скосить,
Чтоб  газон  украсить;
Надо;  но  ромашек  жаль…
Пуст  газон… но  душа пдачет
    01.06.2019г


Рецензии