Я не могу на тебя наглядеться

Я не могу на тебя наглядеться. Ласки дарю тебе, не уставая.
Ты — моя радость, отрада для сердца, самая близкая и дорогая.
Годы, зачем вы спешите? Постойте! Сбавьте свой бег, загляните нам в лица.
Запоминайте красивых и стройных, рано еще седине серебриться.
Наши седины пока ожидают краха надежд, недомолвок, ошибок.
Жизнь без пощады мечты разбивает. Делая мир непонятным и лживым.
Мне повезло повстречаться с тобою, стать твоим прошлым и настоящим.
Верить, любить, восхищаться судьбою, в будущем видеть надежду на счастье.
Я не могу на тебя наглядеться. Ласки дарю тебе, не уставая.
Ты — моя радость, отрада для сердца. Самая близкая и дорогая.

из сборника  ЦАРСТВО УСЛОВНОСТЕЙ  1993

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=y66mSZqwvFE

выделить ссылку, нажать правой клавишей и "поиск" - перейти на youtube

видео песен на мои стихи - гитара, вокал, скрипка -
Париж, День Победы, Зимний вальс, О любви негромко, Доброе утро...
https://www.youtube.com/dashboard?o=U


Рецензии