Как приход в пустой бар

Как приход в пустой бар,
Нет вина
И ничего нет,
Нет сознания,
Не пустота -
Что-то худшее
Не выдуманное,
Красное или синее
Извращение из сует
Не стёртое и не вымываемое.
Огромный паук
Размером "любовью"
Из пальцев.


Рецензии