До чего же - приятно...

До чего же
- Приятно,
Быть идиотом,
Сидеть,
Никого
- Не любя,
Включить зомбоящик,
И видеть,
Что, кто то,
Живёт,
Ещё хуже - тебя!

От,
Пальмового масла
- Разомлея,
Вняв проискам,
Врагов и сатаны,
Со всеми спорить,
Совершенно
- Не краснея,
О будущем,
Разрушенной страны.

Безработные,
Бесправные, нищие,
Придя домой,
От рабского труда,
Махнув,
По стопке,
Спорят
- О величии,
Того,
Чего не знали
- Никогда.

Величие,
Не в танках,
И ракетах,
А в том,
Как ты живёшь,
В какой
- Среде,
Чем топишь,
Грея газом,
Всю планету,
И, что купить,
Готов
- Всегда себе.

Кто критикует,
Знать
- Враги народа!
Шпионы, либерасты
- Всех мастей!
А что глупой,
Так,
Это же
- Свобода...
Жить с дураками,
Даже
- Веселей!


Рецензии