Дочки-матери

Спасибо, мамочка, за жизнь
Что ты дала мне без раздумий!
Ты делишь мои взлёты ввысь,
Даёшь мне силы в миг падений.

Когда ребёнком я была
Ты крепко руку мне держала,
Когда сама идти смогла -
И тут ты рядышком ступала!

Но вдруг я выросла совсем,
А всё тебя такой же знаю.
Не быть любимой так никем -
Не так строга, но так родна мне!

Спасибо, Милая Душа,
Что молишься, когда в разлуке!
Тебя я чувствую всегда
И в суете, и на досуге!


Рецензии