Чужая

я снова..и опять для всех плохая....
изгнали меня с рая за грехи...
и-за чужих--я жизнь проживая..
сливала воду-будто бы духи...
и думала что пахну по другому...
ошиблась..даже запахи чужды...
всегда спешу на встречу ветру...грому....
избавить сердце-от большой нужды...

так много лет играя в чьи-то игры...
привыкла просто быть для всех другой...
и там где крестик-вдруг рисую игрек...
как будто бы игра сейчас впервой....
одно лишь имя-что моё осталось...
и.тени что легли уж под глаза...
лицо чужое---в зеркале рождалось...
улыбкой соблазняя-и скользя.....
03.06.2019 20:33


Рецензии
Как искренне, от души и горько-больно... вы правдива на 100%, Наташа.

Дмитрий Кондин   20.06.2019 21:19     Заявить о нарушении