Счастливо долго выл на луну

Всё вы напутали, други мои:
факты, рецепты, даже примеры.
Счастье не в зеркале пруда круги -
счастье всегда чего-то премьера.

Мальчик заметил под носом пушок.
Так и эдак его рассмотрел.
Запер дверь дома на крепкий замок,
и у зеркал петушка разглядел.

Тут-то обрадовал новостью друг -
крепкий стручок в обрамлении пут.

Видно, что время к союзу приспело.
Мальчик сгорает в румянце до срока.
Надо бы друга повадить на дело...
Только с какого начать бы То бока?

Долго ли коротко, жизнь не сказки.
Да и подробности вам не к чему.
Мальчик познал таки женские ласки...
И счастливо долго выл на луну.


Рецензии