Ты по городу идешь

Ты по городу идешь,
Никого не замечаешь.
Никого уже не ждешь.
На звонки не отвечаешь.

Пусто на твоей душе.
Позади в любви признанья.
Много лет прошло уже.
Живы лишь воспоминанья.

Не держись за прошлое.
Просто отпусти.
Помни лишь хорошее.
И за все прости.

Жизнь такая разная
Яркая, прекрасная.
Будут дни счастливые
Впереди.

Ты по городу идешь.
Вечер обнял твои плечи.
Ты любви уже не ждешь.
Не надеешься на встречи.

Что судьба преподнесет
Наперед нам не известно.
Но растает сердца лед.
Жить на свете интересно.

Не держись за прошлое.
Просто отпусти.
Помни лишь хорошее.
И за все прости.

Жизнь такая разная,
Яркая, прекрасная.
Будут дни счастливые
Впереди.

04.06.2019


Рецензии