Липы аромат блаженства...

Липы аромат блаженства,
Словно в бочку с мёдом влип.
Слаще он парфюмов женских,
Для персон шикарных - VIP.

Пчёлы без ума от цвета,
Гул стоит иль медный звон.
Вкус плодов желанных лета,
Наяву, не вещий сон.

Вся аллея цветом пышет,
Запах душит, чуть живой.
Город сим наркозом дышит,
Боже, что же с головой.

Чуть поодаль в парке розы,
Алым факелом горят.
От такой смертельной дозы,
Слайды красоты троят.

Лета только лишь начало,
Дождь почти что каждый день.
Солнце горячее стало,
Всё живое скрылось в тень.


Рецензии