***

Приходит время...
********************************
Приходит время ,люди умирают
Забирают целый мир они с собой
Есть потом ли жизнь ,кто знает?
Живыми не узнаем мы с тобой

В гроб положат,обе щеки подрумянят
Чтобы ты лежал, как будто бы живой
Отпеванием служитель будет занят
Своим кадилом, махая над тобой

После заколотят гроб гвоздями
Закопают в землю нашу на века
А родные помянут тебя с друзьями
Жаль, что наша жизнь так коротка

Над могилой, будет небо голубое
Солнце будет также все светить...
Спасибо вам родителям ,большое
Жизнь мне дали. На земле пожить
(С) 21.05.2019г.
картинка из инета


Рецензии