В храме

Храм загадочный влечёт.
И душа нетерпелива
Ждёт когда она начнёт,
Бога звать неторопливо.

Поделиться с ним о вечном,
Поделиться о грехах.
Как мельчает человечность,
Исчезает уже страх.

На Земле забылась мудрость,
А порой и не нужна.
И хорошего вдруг скудность,
И не знаешь чья вина.

Вдохновенно, вдохновенно
С Богом делится душа.
Чтоб была бы непременно
Жизнь чиста и хороша.

Образа и  свет лампады
На пришедших льют тепло.
Чаще в храм ходить мне надо,
Чтоб всё в душу снизошло.


Рецензии