Прости

Здравствуй милая Татьяна,
Вот решил Тебе я написать,
Попросить прошенье нежного,
И эти строчки написать,

Ты прости, быть может я и не достоин,
Быть таким поклонником Твоим
Ведь так хочу я сделать больше,
Для Тебя, чем сейчас под силу мне.
 
 Ты прости, за то, что ненароком,
К Тебе позволил испытать,
Эти чувства как из снов нежных,
Я понимаю, это ж глупо и грешно.

И я знаю, не имел на это права,
И я знаю, не достоин я,
И пусть даст Господь мне сил, по больше мудрости, 
И все ж эти чувства сбережет.

Сергей Солнцев89
21.04.2017. 

собственная обработка


Рецензии