Белая ворона Татьяна Владимира

http://stihi.ru/2016/04/08/9845

Пусть не воспета ты душой поэта,
зато умом каким наделена!
А цветом лишь способность обрела
быть умной и особенной при этом)

И потому быть белою вороной
по сути - знак отличия, как корона)

Спасибо, Таня, за мягкий, жизнеутверждающий, при этом несущий на себе отблеск "13-го созвездия зодиака- "Ореол "Небожителей""), юмор. Воистину, юмор без сарказма, порой здоровая самоирония - замечательный ресурс позитива и долголетия, в том числе и творческого, тем более как инструмента в руках талантливых людей, к которым ВЫ, вне всякого сомнения, принадлежите! С уважением и теплом)


Рецензии