5

Блеск в глазах
В руках конфета.
Скоро в рай ,
Я не одета .
Кубик льда
В стакане водка
Я одна
В сумке селёдка.
Мать, прости меня
Дурную
Я как раньше
Не рисую
Не танцую, не пою.
Сигареты лишь курю.
Мне уж скоро
Будет 20
Это даже не 15
Я конфеты не люблю!
За фигурой впредь
Слежу.
На работу
Спозаранку,
А потом я сразу
К банку
Но как в детстве
Не хочу,
С алкоголем я
Дружу.


Рецензии