И белый, как песец

Напугал Америку российский «Авангард»:
Он вонзится в Штаты, словно вилка в банку шпрот,
Шаром в лузу в пуле их (для «снайперов» бильярд),
Не заметив вовсе их хвалёный «Патриот».

Нужно бы на пальцы и на рот наклеить скотч
Вовсе потерявшему приличия и нюх
Автору «сенсации» из «Military Watch» -
За его упаднический пацифистский дух.

Написал, отсутствует у «Патриотов» шанс -
Слишком уж стремительно стремится он к нулю.
«Авангарду» сделал он глубокий реверанс -
Очевидно автора пристрастие к рублю…

Ладно, соплеменников му…жик списал в расход,
Отобрав бессовестно у них последний шанс,
Но за что он с украми так, редкий обормот!
Там у всей верхушки когнитивный диссонанс!

Их мечты, с Европой и Америкой втроём
Навалившись дружно на ржавеющую Русь,
Раздербанить, вредную, по самый окоём!
Что случится с психикой их, я гадать боюсь.


Рецензии