Мой абонент

Три сотни номеров в моем мобильном,
Родные, близкие, коллеги и друзья.
Они нужны, они все в телефонной книге,
Но есть один, люблю который я.

А как же стать смелей? Набрать решиться?
Или, быть может, мне не стоит торопиться?
Хотя... и абонентом можно ошибиться,
Но может и удачно всё сложиться!

Ты номер сохрани в своём мобильном,
Звони, прошу, всегда, когда нужна.
Но если не нужна - ты знаешь, милый,
Ты тоже набирай, чтоб я ждала.

Три сотни номеров, а что за радость,
Когда не их ждёшь появления в сети?
Ты позвони, чтоб я тебе призналась
И сам уже решай, как дальше быть.

Спроси - тепло ль сегодня я одета
И что на вечер в планах у меня?
Я так хочу тобою быть согрета.
С тобой и утром быть, и на исходе дня!


Рецензии