Молитва о Любимой

"Господь! Не забудь о Любимой моей,
покорно и скромно к Тебе вопрошаю
и светом наполни дыхание дней.
В любви безграничной, что я ощущаю
подарком ниспосланным каждого дня
- всё это отдам, если Ты пожелаешь.
Прости же Господь мой за дерзость меня!
Ты ведаешь всё - и любя нас прощаешь.
Прошу не себе, для Любимой моей.
Пусть радость в Душе её ярко сияет.
И Небо потоком прекрасных огней
надёжно всегда её путь освещает..."

© Bazil Borg 2019


Рецензии