Несбыточные мечты

Я сижу на просторе
И любуюсь рекой,
Я как будто на море
И дельфин за кормой!

Не успел оглянуться
Берегов не видать,
Я хочу окунуться
В моря синюю гладь!

Чтоб уйти с головою
В бесконечную даль,
Чтоб пропали с тоскою
Грусть, хандра и печаль!

Песня льётся струёю,
И поют соловьи,
Я хочу быть с тобою,
Слушать речи твои!

Я хочу наслаждаться
Поцелуем твоим,
Я хочу улыбаться
И дарить свет другим!


Рецензии