Ко мне Дашутка приезжала

http://www.stihi.ru/2019/05/21/6070


Ко мне Дашутка нынче приезжала,
Коляску сразу внучке показала.
От восхищенья Дашенька визжала,
И куклу в ней по комнате катала.

Потом мы к ней машинку привязали,
И положили мелкие игрушки.
Колясочка у нас с прицепом стала,
Понравилось и так катать девчушке.

И столько было радости восторга,
Дашутка улыбалась и смеялась.
По комнате катала очень долго
Коляску, я смотрела умилялась.

Такая чудная моя девчушка,
Мой маленький, мой славный пингвиненок,
Веселая малышка, хохотушка,
Любимый, милый, сладкий мой ребенок!



Фото из инета


Рецензии
Как всё это трогательно! Очень рада за тебя, дорогая.
Обнимаю тебя,

Надежда Смотракова   05.06.2019 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.