В обёртке звёздно-золотой...

                -стихи для детей-


***

Без передышки много лет
Бегу к себе и от себя.

Бегу. Вчера был на земле---
Сегодня подо мной Земля! 

И снова стрелки на часах
Твердят мне: --- Не беги --- иди!

Остановиться не могу ---
Я вижу звёзды впереди!

Ещё немного и чуть чуть,
И я схвачу одну --- рукой!

Такая вкусная звезда
В обёртке звёздно-золотой!


Рецензии