Теперь я знаю

Теперь я знаю, можно разлюбить,
И как бы ни звучало прозаично -
Как сон ужасный, навсегда забыть
Того, кто оставлял тебя цинично.

Теперь я знаю, можно не прощать
Жестокого и гордого тирана.
Да, можно никогда не принимать
Того, кто наносил бездумно рану.

Теперь я знаю - можно раз уйти,
Ведь уходил он, сердца не жалея;
И одиночеством сума его свести,
Как дикого, захваченного зверя.

Я знаю- можно! Можно разлюбить,
Не отдавая снов, желаний и надежд,
И преданность свою не хоронить
С тем, кто и не оценит этот жест!

+++

Ahora s; que yo puedo dejar de amar
Y no importa lo prosaico que suene.
Como un sue;o terrible, olvida para siempre
el que te dej; c;nicamente

Ahora s; que yo no puedo perdonar
Tirano cruel y orgulloso.
y nunca puedo aceptar
El que infligi; una herida irreflexiva.

Ahora lo s;, yo puedo irte,
Despu;s de todo, se fue, sin escatimar el mi coraz;n;
Por esto lo volver; loco
Como una bestia salvaje, capturada.

Lo se, yo puedo! Yo puedo dejar de amar
Sin dar sue;os, deseos y esperanzas.
Y mi devoci;n por no enterrar.
;Con los que no aprecian este gesto!


Рецензии