***

Ты – ярче солнца свет,
Что наполняет мир мой добротой, блаженством,
Ты – ангел нежный, внеземной,
Спасающий меня от ненастьев, и пороков,
Ты лучик солнца в темноте,
Согревающий в минуты грусти и нвзгодов,
Ты –образ, образ нежности, любви.
Предел людских мечтаний. 

Сергей Солнцев89
08.03.2017.

фото: собственная обработка


Рецензии