Горлопанам - скакунам

Не гневите Бога люди, не гневите,
Нам ли начинать сейчас скакать,
Предстоит работа в Руси сложная,
Всех чинуш метлой поганой гнать.

Ведь в большой семье не без урода,
Наказать и сами сможем их,
Но, терпеть гнёт чуждого народа,
Никогда не сможет русский дух.

Можно, недовольным быть
Правительством,партией стоящей у руля,
Но любить Россию Матушку
Патриот не бросит никогда.

И не надо слушать запад гнилистый,
Им ведь всё равно, о чём кричать,
Цель у них одна единая -
Чтоб в России начали скакать.

Как скакала молодёжь соседей,
Как майдан кровавый совершён,
Угощала Нуланд всех с улыбкой,
И развал в стране произошёл.

Вы хотите этого в России,
Вы хотите этого дерьма,
Иль забыли годы перестройки,
Чем вам жизнь так стала не мила?

Есть у нас в стране ещё проблемы,
И решать их будем сообща,
Но, скакать, как было на майдане?
Уж увольте, господа.

Меньше надо слушать горлопанов,
Им кричать, что хлебом не корми,
Но, раскачивать народ России -
Никому позволить не дадим!


Рецензии
И это правильно!Растащат страну до голой попы,как у нас. Доскакались,а всё не уразумеют никак до конца что к чему.
Отец попал в больницу,думаю,что сдерут и шкуру за лечение.
Не допустите у вас в стране такого!
С уважением,Светлана

Добрава   06.06.2019 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.
Ангела хранителя и помощи Божьей в лечении отца.

Светлана Никулина 3   07.06.2019 10:22   Заявить о нарушении