Зима

В белом танце кружит метель,
И мороз щиплет красные щечки.
Он взял в руки свою акварель,
Разукрасить чтоб окна нам ночью.

Ходят в школу снеговички
В теплых шубках и шапках-ушаночках,
А на спинках у них рюкзачки,
Кто идет, а кто едет на саночках.

Я снежинки ловлю в свои варежки,
Свежий воздух наполнил мне грудь.
Словно счастья мелкие камешки,
Постараюсь его не спугнуть.

2017 г.


Рецензии