Беззащитные

Беззащитные дети,
Йети,
Папы с мамами
Беззащитны, беспомощны,
Щит и меч.
Не конфликты игра в обруч
С палочкой на верёвке,
Крик и ор
О любви,
Символика,
Недомолвки,
Смена Лун и Солнц. Громко.


Рецензии