Анне Кульчицкой

Вы - поэтесса, понял сразу,
Лишь прочитав Ваши творения.
Любую Вами брошенную фразу,
Я словно слышу слово гения.

Возможно где-то неудобно,
Вам посвящение писать.
Но Вы настолько бесподобны,
Что не могу уже молчать.

Ваши стихи во всем понятны,
Они божественны слегка.
А взгляд задумчиво приятный,
И очень легкая рука.

И очарован просто Вами,
Недавно понял это я.
Но передать сейчас словами,
Возможно трудно для меня.

Однажды ночью мне приснились,
В красивом самом лучшем сне.
Мы с Вами вместе веселились,
И пели песни в тишине.

Затем друг другу мы читали,
Стихи на весь огромный дом.
А на рассвете так устали,
Уснув за письменным столом.

А утром солнце лишь взглянуло,
В мое окошко не спеша.
Я понял, ночью подмигнула
Мне Ваша чистая душа.


Рецензии
Немного идеальная такая получилась героиня Вашего стихотворения, Эдуард, но мне нравится.))
Спасибо Вам за доброту и тепло Вашей чистой и светлой души.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   10.06.2019 10:21     Заявить о нарушении
А я хочу, чтобы Вы были не только идеальной, ну и самой лучшей!
Любви Вам, Анна, чистой и красивой.
Искренне,
Эд

Эдуард Кулов   10.06.2019 19:53   Заявить о нарушении