Падение гордыни. 3

  Сначала, как-то стухло всё..
  Всё как-то скучно..
  Не оно..
. Прекрасным взглядом томных глаз.,
. Разочарование не раз, уж промелькнуло.
  Но, вот когда народ утих.. С толпы..


. Силён-как два других.
. Оправивши чуть-чуть себя.
  И привязав на кол коня.
  Он вызвался, не по расчёту..
  Отвоевать-судьбы заботу.
  А был то сын-простого кузнеца.
. Трудом своим он прославлял отца.

. Толпа немного посмеялась..
. Но "развлечение" осталось.
  Стоять на жилистых ногах.
  Внутри гоня обычный страх.
  Страх- не необузданной толпы,
  а страх непознанной любви.
. соперника не трудно описать.

  Он был ему под стать.
. Но в жизнь уверенность свою.
. Он ставил выше-на судьбу.
  Сначала были то-шлепки.
. Толпу-смешили тумаки.
. Но злость в глазах ,
  Уж воссияла..

 Толпа завыв-рукоплескала.
 Он был победой той объят.,
 наш славный труженик-Булат.
 Он так шутя себя назвал,
 когда на кузне помогал.
 Образование своё, он заработал
 в тех краях..
 

 Где люди верят в бога,
 Отец сказал-его решение.
 Образование он быстро получил.
 К отцу, на родину спешил.
 Учил он знаний свет,
 и день, и ночь..
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии