Под старость лет

Под старость лет
     Хочу сказать,
Что жизнь свою
     Прожил не так.

Не сделал я
     Всё,что хотел,
Теперь уж поздно-
     Время нет.

Я непостроил
     Большой дом,
НЕ посадил я сад
     При нём.

Вростил двоих
      Я сыновей,
И счастлив в жизни
      Я теперь.

Я благодарен сыновям
      Их буду вечно любить я,
Они прекрасные сейчас
      Вопросов сложных нет у нас.

Теперь есть внуки у меня-
      Моя родная малышня,
И радость дарят мне ОНИ-
      ОНИ хорошие мои.

Пусть я несделал,что хотел,
      Но счастлив в жизни я теперь,
Мой род продолжится опять-
      И я не буду тосковать!
          г.Геленджик 21.11.17г.


Рецензии